Interco

Мотосалон МотоТайм сообщает об очередном расширении ассортимента. Сегодня мы представляем вашему вниманию шины для квадроциклов Interco.

Interco Tire Corporation – компания из США, резвившаяся из небольшой мелкооптовой фирмы по продаже шин в крупного производителя шин для сельхозтехники, внедорожников и квадроциклов. Многие любители квадроциклов в своих отзывах называют шины Interco лучшими шинами для квадроциклов в мире. Не это ли доказательство отменного качества поставляемой продукции.

Основными и самыми популярными шинами для квадроциклов компании Interco являются следующие марки:

Шины для квадроцикла Interco Swamp Lite – шины для грунта и грязи. Благодаря удачному сочетанию цена-качество долгое время остаются одними из самых популярных шин в своем классе.

Шины для квадроцикла Interco Vampire – шины для покорения бездорожья. Благодаря своей геометрии протектора поможет выбраться из любой грязи.

Шины для квадроцикла Interco Mamba Lite – универсальные шины, приспособленные для движения по любым дорожным покрытиям. Грязь, твердый грунт, асфальт не станут помехой для квадроцикла на шинах Mamba Lite.

Шины для квадроцикла High Lifter – одни из лучших в мире шин для грязи. Протектор глубиной в два дюйма позволит проехать по любой колее без исключений.

Шины для квадроцикла Terminator - Одна из самых агрессивных шин на рынке. Шины TERMINATOR дают проходимость вам там, где другие шины могут только мечтать о движении. Шестислойная конструкция шин TERMINATOR предназначены для суровых внедорожных покатушек. Конструкция углового протектора шины обеспечивает отталкивание грязи в сторону для улучшения сцепления и тяги.