Открытая комиссионная площадка

Мы открыли открытую комиссионную площадку!

Чем будет отличаться открытая площадка от закрытой?

Самое главное, что в теплое время года Вам не нужно толпиться в душном помещении. На свежем воздухе каждую единицу техники можно не только комфортно рассматривать и изучать, тут же Вы сможете и завести понравившийся экземпляр.

Вам не будут докучать непрофессионалы. Всем известна ситуация, когда вы приходите в место, где работают некомпетентные люди и начинают «впаривать» то, что нужно продать. В нашей компании работают только фанаты мототехники, каждый из них даст Вам консультацию самой высокой пробы.

Это первая и единственная открытая комиссионная площадка в Белгороде и белгородской области.

Вся техника с пробегом проходит тщательный технический осмотр и предпродажную подготовку. Каждый мотоцикл или квадроцикл будет на ходу независимо от пробега и возраста.

Мы обеспечиваем юридическую чистоту мототехники. На нашей комиссионной площадке вы не найдете скутеры на которых весят кредиты. Мы гарантируем, что каждый экземпляр не находится в угоне, на них не висят штрафы и так далее.

В мотосалоне МотоТайм Вы сможете продать или купить скутер, мотоцикл, квадроцикл или любую другую мототехнику по самой выгодной цене.

Вам не хватает денег? В МотоТайм Вы можете оформить кредит на мототехнику с минимумом документов и минимальным процентом переплаты. Для оформления кредита Вам потребуется только паспорт.

Приезжайте в мотосалон МотоТайм и вы уедете с на железном коне и множеством друзей единомышленников.