Поступление новых снегоходов SKI-DOO и LYNX

Доброго времени суток, дорогие друзья!

С каждым днем к нам приближается зима. Несмотря на то, что последние несколько лет белая красавица не часто радует нас снежными сугробами и погодой, которую описывают в новогодних сказках, три-четыре снежных месяца, по прогнозам, нас порадуют.

В связи с этим BRP-Центр Мото-Тайм Официальный дилер BRP в Белгороде представляет вашему вниманию новые модели снегоходов SKI-DOO и LYNX 2015 года. Самые популярные модели этих снегоходов уже стоят в нашем выставочном зале и вы можете прийти и осмотреть их со всех сторон.

Но осмотр осмотром, а чем же все-таки модели 2015 года лучше моделей 2014 года?

Снегоходы SKI-DOO и LYNX Снегоходы SKI-DOO и LYNX Снегоходы SKI-DOO и LYNX

Первые и значительные изменения коснулись внешнего вида снегоходов. Новые модели снегоходов теперь имеют более стремительный и агрессивный дизайн, также изменения коснулись цветовой гаммы многих снегоходов.

Второе значительное изменение – это внедрение электронной системы акселератора, мы прощаемся с тросиками и встречаем более надежные и отзывчивые механизмы.

Также изменения коснулись настроек подвески. Ну и в заключение субъективное мнение команды Мото-Тайм: снегоходы стали удобнее и комфортнее.

Посмотреть на новые снегоходы модельного ряда 2015 года вы можете в торговом зале BRP-Центра Мото-Тайм по адресу г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4