КАТЕР SCANDIC HAVET 430

Универсальный моторный катер SCANDIC Havet 430 с открытым кокпитом и большими возможностями. Данная модель является «переходной» и может эксплуатироваться с лодочным мотором, как с дистанционным, так и с румпельным управлением. Широкая и ровная палуба с комфортом разместит до 4 человек с вещами, для которых предусмотрено 3 глубоких рундука. А благодаря большому количеству плоскостей, в катере можно дополнительно установить «сухие» рундуки и врезные полки, что бы придать ту функциональность, которая необходима его владельцу.

Отличительной особенностью катера SCANDIC Havet 430 является его специальная форма обводов дна, совмещающая классическое “V” с углом килеватости 13 градусов и тримаранную схему. Но, благодаря тому, что боковые «буи» находятся выше линии киля и имеют незначительную площадь, в режиме глиссирования они выполняют роль брызгоотбойников, не создавая дополнительного сопротивления. А во время стоянки погружаются в воду, создавая дополнительный объем водоизмещения, благодаря чему снижена осадка и уменьшены поперечные крены катера.

Катер Havet 430 производится из высокопрочного стеклопластика армированного дополнительными слоями стеклорогожи. Но главной конструктивной особенностью является объемно - ячейчистая рама, выполняющей роль «скелета» катера и соединяющей корпус и палубу по всей площади. Данная технология позволила значительно увеличить жесткость корпуса и снизить вес. Все свободное пространство в раме заполнено блоками плавучести из вспененного полистирола. Это специальный материал, который имеет «закрытые поры» и не набирает в себя воду, в отличие от полиуретановой пены.

Широкое внутреннее пространство, универсальность и многофункциональность катера SCANDIC Havet 430 - все это станет залогом неповторимого времяпрепровождения любителей активного отдыха на воде, рыбалки или охоты!

Цена: от 112 000 руб.