Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сб-Вс: 10:00 - 15:00

+7 (4722) 78-31-78

+7 (910) 323-57-50

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

Сб-Вс: 10:00 - 15:00

+7 (4722) 78-31-78

+7 (910) 323-57-50

В продажу поступил новый шлем SCORPION EXO-500 AIR с накачиваемыми подушечками в 'щечках' шлема.

В продажу поступил новый шлем SCORPION EXO-500 AIR с накачиваемыми подушечками в 'щечках' шлема.

Мото шлем SCORPION EXO-500 несмотря на достаточно невысокую стоимость включил в себя передовые технологии. Помимо современного и стильного дизайна этот шлем позаимствовал визор нового поколения у своего 'старшего брата' SCORPION EXO-1000 AIR E11. Так же в шлеме используется технология Pinlock MaxVision® и откидной визор для защиты от солнечных лучей SpeedView® обработанный противотуманным покрытием с обоих сторон. Эти технологии, как правило, используются только в топовых моделях. Этот шлем меняет стандарты качества в своем сегменте, превосходя по качеству и оснащению другие шлемы. Он так же оснащен системой Airfit®, позволяющей более плотно подогнать шлем к вашей голове с помощью специальной помпы, и «дышащей» подкладкой KwikWick2® отводящей влагу.

  • AIRFIT : HelmetPump™ позволяет райдеру персонализировать посадку шлема на голову с помощью накачиваемых подушек в 'щечках' шлема. Что так способствует уменьшению уровня шума. Не пытайтесь искать аналоги, эта технология доступна на рынке только у шлемов SCORPION EXO.

  • 'Скорлупа' мотошлема выполнена из композитного поликарбоната с применением передовых технологий. Очень тихий, максимально аэродинамичный даже на самых высоких скоростях. EPS-вставка на подбородке делает шлем еще более безопасным.

  • Запатентованная система SPEEDSHIFT позволяет легко и безопасно убрать или заменить визор в считанные секунды без использования каких-либо инструментов. Дополнительная регулировка не потребуется: визор подстраивается при закрытии.

  • Идеально подогнанный к визору Pinlock® создает постоянное давление воздуха, что останавливает конденсацию, а следовательно и запотевание, даже если разница температур с наружи и внутри шлема увеличивается.

  • KWIKWICK2® - гипоалергенная, съемная, допускающая мойку в стиральной машине, очень мягкая и приятная на ощупь 'дышащая' подкладка шлема, позволяет выводить лишнюю влагу.

  • Система вентиляции регулирует потоки воздуха благодаря регулируемым передним, а так же задним отверстиям с воздушным спойлером, который позволяет уменьшать напор, создавать вакуум и увеличивать поток воздуха в шлеме при необходимости.

  • Дефлектор дыхания помогает избегать проблемы запотевания.

  • Покрытие 'подбородка' позволяет уменьшить шум.

  • Микрометрическая пряжка обеспечивает дополнительную безопасность, позволяя быстро снимать шлем и более точно подогнать его под размер головы.

Возврат к списку